Херсонский гей-мошенник поймался по глупости

Молодой херсонский гей ухитрялся неплохо жить, нигде не работая и даже не приторговывая собой на панели! Ну зачем же подставлять очко, если без лоха и жизнь плоха и можно успешно торговать «воздухом», принося праздник в жизнь пафосных граждан страны!

Анонимно псещая компьютерные клубы и Интернет-кафе, херсонский педераст не только искал секс-партнеров на сайтах гей-знакомств, но и размещал на сайте Emarket.UA свои объявления о продаже дорогих айфонов, выставляя скачанные в Сети фотографии техники и номер своей «мобилки».

Пафосные покупатели в надежде сэкономить пару сотен гривен от магазинной цены созванивались с мнимым продавцом, получали от него реквизиты счета в «Приватбанке», переводили на них деньги, и взамен им не доставалось абсолютно ничего. Либо же приходила посылка с кирпичом вместо телефона, а голубой воришка мог только пожать плечами и заявить: «Я здесь не при чем – это на почте подменили».

Дважды херсонскому гею удавалось «продать» таким манером по айфону за 4.300 и 3.636 гривен. А потом «торговцу южным херсонским воздухом» крупно повезло: наивные покупатели заказали ему сразу четыре таких телефона «с роскошной скидкой», а на счет преступника «упало» сразу 18.400 гривен.

Кто знает, сколько бы еще сограждан он объегорил, если бы нашего героя не подвела элементарная жадность. Будучи в гостях у другого гея, с которым аферист познакомился в онлайне, он примитивно украл у хозяина… мобильный телефон!

Обворованный гомосексуалист обратился в милицию, милиция отследила звонки, «вычислила» всю цепочку продавцов и покупателей (поскольку мобильник был незамедлительно продан воришкой), и вышла и на самого петушка!

А уже по ходу дальнейшего следствия вскрылась и его причастность к виртуальным преступлениям с айфонами. За них Суворовский райсуд Херсона щедро «отвесил» хитроумному педриле не условный, а реальный срок – пять лет и шесть месяцев с отбыванием в исправительной колонии.

Впрочем, последователей у голубого афериста сейчас более, чем достаточно: в милицейские райотделы по всей Херсонской области чуть ли не ежедневно поступают заявления обманутых граждан, которые через Интернет переводят средства за айфоны, планшеты или нетбуки, а потом остаются и без денег, и без заказанной техники, и даже без особых шансов на то, что афериста когда-либо поймают. Недавно сразу 4 заявления за день поступили в один из райотделов Херсона в отношении мошеннических действий некоего гражданина в интернете. Он под видом продажи планшетного ноутбука завладел средствами 4-х граждан. По крайней мере, столько пострадавших обратились в милицию.

Однако в случае с нашим героем справедливость таки восторжествовала.
Херсонский мошенник