«В этот день победы Гена сел на мой куёк»

Все началось с того, что вчера я с друзьями пошел в центр города отмечать День Победы. Я был дома и не хотел никуда идти, но друзья уговорили. Мы гуляли по Суворова, потом пошли в кафе «Африка». Дело было так: подошли мы к кафе и сели за столик. Заказали выпить, сидели, общались, и тут я увидел, как напротив нас сидит немало педерастов и трансух. Я обратил внимание на одного из них. Его звали Геннадием. Это был вечер, уже темнело. Я за ним так долго наблюдал, и он за мной тоже. Думаю — всё, надо идти знакомиться, но пока я решался на это, он с подругой-трансвеститкой уже уехали домой.

А до того одна из трансух с их компании подошла к нам познакомиться. Потом я у неё спросил: «А где тот красивый мальчик, который тусил с вами?» Огорченная тем, что я не её снимаю, трансвеститка мне ответила, что Гена со своей подругой уехал домой. Меня это очень огорчило. Но я на этом не остановился. Мы с друзьями посидели еще часа два и разъехались по домам — не ё*аны, не сосаны, что называется.

Потом я зашел в сеть ВКонтакте и в группе vk.com/gay_kherson нашел его! Кинул заявочку в друзья, он подтвердил ее. Я ему написал: «Приветик, помнишь меня. Это я, тот парень из кафе «Африка», который на тебя весь вечер смотрел». Он вспомнил. И мы переписывались до четырех утра. Я попросил у него мобильный номер, он мне его дал.

На следующий день я моему новому любимому позвонил и мы долго разговаривали, узнавали друг друга получше. И я ему предложил встретится вечерком. Геннадий не отказался, и меня это очень обрадовало. Когда я с ним встретился, это было так замечательно! Мы весь вечер гуляли по городу, веселились, смеялись, и просто хорошо проводили время. Потом пошли в кафе «Африка», где мы встретили моих друзей и они поинтересовались, а что это за парнишка со мной? Я им ответил, что это мой новый мальчик. И когда Гена это услышал, отрицать не стал.

Выпив пивка, мы с Геной сочно перепихнулись, уединившись в туалете. Из общения ВКонтакте я уже знал, что Гена — заядлый пассив. Он любит, чтобы им овладевали большим и толстым членом. Он даже готов давать транссексуалам, лишь бы с большим и толстым! А я — актив и счастливый обладатель полового органа конских размеров. И не каждый сможет принять мою природную одаренность в себя. Но в туалете херсонского кафе Гена успешно оседлал все мои 23 сантиметра любви! Я, поначалу, оторопел от его талантов. Впрочем, чему удивляться, если в нашем родном Херсоне живет сам Чемпион Украины по глубине заднего прохода.

В общем, с Геной было здорово трахаться! А после траха в кафе мы пошли на остановку. Он сел в маршрутку и поехал домой. Но перед этим я предложил Гене встречаться для секса регулярно! И он сказал, что подумает. Я надеюсь, у нас все будет хорошо, ведь мы друг другу подходим идеально — а это большая редкость в наше время!

Гей секс в Херсоне
Ненасытный гей-актив с огромным пенисом оттрахал гея-пассива в херсонском общественном туалете и надеется на продолжение банкета!